Beranda lipsus Saling Berkunjung,Faisal Bantilan Dan Abdul Rahman Hi.Budding Berikan Signal Kuat Koalisi Maju...

Saling Berkunjung,Faisal Bantilan Dan Abdul Rahman Hi.Budding Berikan Signal Kuat Koalisi Maju Pilkada Tolitoli 2020

395
0

Tolitoli,  PortalsulawesiCom. – Signal akan berpasangan Dua tokoh politik pada Perhelatan Pilkada Tolitoli tahun 2020 yakni Mohammad Faisal Bantilan dan Abdul Rahman Hi.Budding semakin menguat,keduanya terus membangun komunikasi antar kedua kubu untuk membahas berbagai strategi politik.

Selasa malam,(17/03/2020), Moh Faisal Bantilan bersama rombongan Team Relawan serta sejumlah pengurus Partai PKS, Kabupaten Tolitoli melakukan kunjungan Balasan Ke Rujab Wakil Bupati Tolitoli Abd Rahman Hi Budding Di jalan MT Haryono ,rombongan tiba di rujab pukul 21.30 Wita.

Faisal Bantilan tiba Di rujab wakil bupati Tolitoli langsung Di sambut oleh Abdul Rahman Hi Budding yang Di dampingi Rombongan team relawan.

” Ini merupakan kunjungan balasan saya atas kunjungan Pak Rahman ke kediaman beberapa hari yang lalu ” ungkap Faisal Bantilan kepada portalsulawesi.

Faisal Bantilan yang berkopiah nasional dipadukan dengan baju berwarna merah bergaris disambut hangat oleh Abdul Rahman Hi .Budding,keakraban semakin terasa takkala keduanya larut dalam acara makan bersama.

Usai makan malam bersama,Hi Abdul Rahman Dan Faisal Bantilan langsung menuju ruangan utama, sejumlah elit partai PPP Dan partai PKS Kabupaten Tolitoli Di antaranya Moh Randy Saputra Ketua DPRD kabupaten Tolitoli, Nurdin Najamuddin, dan Moh Saleh saling berkordinasi dan membahas Strategis kedepan.***

Penulis : Moh.Yusuf